750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
30 mars 2009

Rolls : batônnets panés Indiens

Rolls : batônnets panés Indiens
Avant de vous raconter une histoire, j'aimerais m'assurer que vous êtes bien assis et que vous ne serez pas dérangés ... Ok, on peut y aller? On y va ... T out commence par le mariage de Taani (Anouchka) et Surinder SAHNI (Shahrukh Khan) dans un contexte...
Publicité
Publicité
27 mars 2009

Légumes rôtis au four

Légumes rôtis au four
Quand les copines rappliquent à la maison, rien ne vaut un petit repas coloré et bon. Ce n’est pas notre Paprikas qui va dire le contraire, elle qui nous ouvre presque tous les mois la porte de sa maison pour une soirée digne de ces rencontres à la Desperate...
25 mars 2009

Rougail de saucisses (ïle de la Réunion)

Rougail de saucisses (ïle de la Réunion)
« Salut Cindy, Je sais que tu passes par ici de temps en temps, histoire de me lire et de saliver devant les plats épicées comme tu les aimes. Mais là où tu es maintenant ça doit aussi sentir bon le piment et les épices, toi qui ne manges jamais sans...
23 mars 2009

Tarte à la pomme et pistache

Tarte à la pomme et pistache
J’ai un petit doute les gens, est-ce que le printemps est bel et bien parmi nous ? parce que le soleil tapant de la semaine dernière semble avoir pris congés si brusquement ! Qui lui a fait du mal pour qu’il se barre ? serait-il déjà fatigué et épuisé...
20 mars 2009

Pain Ciabatta

Pain Ciabatta
Depuis le temps que j'avais goûté à ce pain Italien à la saveur et à la texture particulières ;Depuis le temps que j'avais envie de façonner ce pain ;Depuis le temps que j'avais repéré la recette qui me semblait la plus adéquate ! Je ne pouvais résister...
Publicité
Publicité
18 mars 2009

Biscuits d'apéritif à la farine de maïs

Biscuits d'apéritif à la farine de maïs
Ces petits fingers sablés se mangent avec les doigts en toutes occasions, soit lors d'un repas entre amis ou lors d'un pique-nique. On peut les préparer à l'avance, ce qui vous laissera le temps de préparer tranquillement le reste du menu. Ces biscuits...
16 mars 2009

Feqqas Marocains

Feqqas Marocains
Je ne sais pas combien de fois j'ai été à Rabat, capitale du Maroc. Je me souviens de ces longs voyages en voiture en famille à traverser le pays de Casablanca vers Tétouan, Tanger, Guerssif, Ouajda, Nador ... Empruntant ces trajets. Il était obligatoire...
13 mars 2009

Tajine de poulet au topinambour

Tajine de poulet au topinambour
Depuis quelques temps, on n'arrête pas de parler de ces légumes oubliés qui reviennent en force sur les étalages et dans nos assiettes. Le topinambour fait partie de ces légumes "anciens" pourtant il a toujours figuré sur la table de mes parents et continue...
11 mars 2009

Brioche à la pomme de terre

Brioche à la pomme de terre
Nous sommes au rayon petit déjeuner avec une grande offre de brioches et viennoiseries, pains et biscottes, gâteaux et madeleines à ne pas savoir où se donner de la tête. Doudou réussit toujours à mettre dans le caddie un paquet de brioche gonflée à souhait,...
9 mars 2009

Nargisi Kofta ou chaussons d'agneau farcis

Nargisi Kofta ou chaussons d'agneau farcis
L’autre jour, assises toutes excitées en attendant la projection du spectacle Bharati, Erika me demande la signification de ce que je portais sur le front. Un bindi, rien de plus qu’un bijou pour marquer ma passion pour l’Inde. Mais s’il est considéré...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité